¿Cómo estuvo el México vs Jamaica? Aquí te lo decimos

La Selección Mexicana aseguró su lugar en la final de la Copa Oro después de una victoria por 3-0 sobre Jamaica en las semifinales celebradas este miércoles.

Henry Martín y Luis Chávez fueron los artífices de los goles que llevaron a México a enfrentarse a Panamá en la disputa por el título el próximo domingo.

El partido comenzó con un gol de Henry Martín al minuto 2, quien conectó un potente disparo con su pierna izquierda para poner el marcador 1-0 a favor de la Selección.

Luis Chávez amplió la ventaja a 2-0 al minuto 30 con un espectacular gol de tiro libre, que desató la euforia en todo el estadio.

Cuando parecía que el resultado final sería 2-0, Roberto “el Piojo” Alvarado apareció en escena para sellar la goleada y asegurar el pase de México a la gran final de la Copa Oro.