Club Puebla quedó eliminado de la Leagues Cup tras caer ante Chicago Fire

Club Puebla fue eliminado de la Leagues Cup después de empatar 1-1 con Chicago Fire en el tiempo reglamentario y ganar el punto extra en la tanda de penales.

Brayan Angulo anotó para La Franja al minuto 74 con un potente disparo desde fuera del área, pero al minuto 77, se quedaron con un jugador menos debido a la expulsión de Carlos Baltazar.

El gol del empate que llevó el partido a los penales fue gracias a un tiro libre de Xherdan Shaquiri al minuto 79, en la emocionante tanda de penales, los dirigidos por Eduardo Arce se impusieron 10-9 al equipo norteamericano.

Con este resultado, Club Puebla terminó en el último lugar del grupo con solo dos puntos, lo que provocó su eliminación de la Leagues Cup.