Alexa Moreno brilla con medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

De nueva cuenta, la gimnasta mexicana Alexa Moreno alcanzó la gloria al conseguir la medalla de oro en el Mundial de Gimnasia en la categoría de final de salto de caballo femenino, celebrado en París, Francia.

Logró superar a la australiana Georgia Godwin y a la francesa Coline Devillard, asegurándose así la presea dorada.

La atleta originaria de Mexicali obtuvo una puntuación de 14.075, mientras que sus competidoras alcanzaron 13.850 y 13.800, respectivamente, lo que llevó a la australiana y a la francesa a obtener plata y bronce.

La Comisión Nacional del Deporte (Conade) destacó el destacado desempeño de la gimnasta mexicana en tierras francesas a través de su cuenta oficial de Twitter.

Ahtziri Sandoval estuvo a punto de asegurarse uno de los tres primeros lugares; sin embargo, se ubicó en el cuarto puesto con un total de 13.525 puntos.

De esta forma, la compañera de Alexa Moreno se quedó a tan solo 275 milésimas de superar a la francesa Coline Devillard y asegurarse un lugar en el podio.