La Franja derrotó 3-2 al equipo de los Zorros

En el inicio de la Jornada 10 del Apertura 2023, el equipo de la Franja comenzó bien el partido pero enfrentó dificultades a medida que avanzaba.

El desenlace del partido llegó con un penal a favor del Puebla y una última jugada en la que el árbitro no revisó una posible pena máxima en el VAR.

Diego de Buen abrió el marcador con un tiro de esquina, mientras que Bryan Ángulo asistió a Carlos Baltasar para el 0-2.

Aunque el Puebla lució sólido en la primera mitad, Atlas tuvo una oportunidad clara que Jesús “la Araña” Rodríguez atajó.

El Atlas se acercó con un espectacular gol de Juan Zapata antes del descanso y Jordy Caicedo empató 2-2.

El Puebla tomó la delantera nuevamente con un penal de Guillermo Martínez a los 74 minutos.

En el tiempo agregado, hubo un posible penal no revisado a favor de Atlas, con esta victoria, el Puebla suma 7 puntos en el Apertura 2023 y sale del fondo de la Liga MX.

El equipo se enfrentará a Monterrey a mitad de semana en el estadio Cuauhtémoc y luego visitará a los Rayos del Necaxa en Aguascalientes el fin de semana.