Columbus Crew se burló del Monterrey tras de eliminarlo de la Concachampions

Rayados sufrió una derrota ante el Columbus Crew en las Semifinales de la Champions Cup de Concacaf, a pesar de abrir el marcador en el Gigante de Acero, terminaron con un global en contra de 5 a 2, despidiéndose así del torneo internacional.

El equipo mexicano logró igualar el marcador global 2-2 al minuto 11, pero el Crew reaccionó antes del final del primer tiempo y Rayados no pudo detenerlos, fue derrotado por el Columbus Crew, con Aidan Norris, Diego Rossi y Jacen Russell-Rowe como autores de los goles que eliminaron al Monterrey, ahora, la Pandilla se enfocará únicamente en la Liga MX.

Tras asegurar su lugar en la final de la Concachampions, el Columbus Crew se burló de Rayados en las redes sociales. Compartieron una publicación del rival con la frase “El 1 de mayo siempre pasan cosas espectaculares…”, respondiendo con un comentario contundente: “NO GANARON”.

Minutos después, el Crew reiteró su victoria sobre Rayados y recordó también su triunfo sobre Tigres en los Cuartos de Final, Tigres logró empatar tanto en la ida como en la vuelta, pero fue eliminado en la tanda de penales, donde Gignac y Guido Pizarro fallaron mientras que los del Crew marcaron todos sus tiros.

Ahora, el Columbus Crew se enfrentará a Pachuca en la final de la Concachampions, que se disputará el 1 de junio en el Estadio Hidalgo.