América conquistó un nuevo campeonato

En la sexta edición de la Campeones Cup, el América se coronó campeón al vencer en la tanda de penales al Columbus Crew por 5-4, luego de un empate 1-1 en los 90 minutos regulares en el Lower.com Field de Ohio.

El América tomó la delantera en el minuto 68 gracias a un contraataque que culminó con Víctor Dávila marcando en un mano a mano contra el portero Patrick Schulte, a pesar de esto, el Columbus Crew logró empatar nueve minutos después por medio de Malte Amundsen en un tiro libre.

En la definición por penales, el América se impuso después de detener dos remates, uno de Luis Ángel Malagón y otro de Schulte. Finalmente, Amundsen falló su cobro decisivo, otorgando así la victoria a las Águilas.