La Franja vence 2-0 a Querétaro

La Franja conquistó sus primeros tres puntos del Clausura 2023 tras ganar ante Querétaro 2-0. Con la expulsión de Kevin Balanta a los 7 minutos, los visitantes debieron aguantar en inferioridad de condiciones un partido, sin embargo, los camoteros dominaron el terreno completamente.

El Estadio Cuauhtémoc fue el escenario de la primera victoria del ciclo de Eduardo Arce al mando del Puebla y del Clausura 2023. El partido se inició con la expulsión de Kevin Balanta cuando iban 7 minutos de partido por una fuerte entrada contra Martín Barragán, Puebla comenzó a manejar el encuentro y a ser más liviana la carga de la goleada sufrida una fecha antes.

El equipo llegó a la primera conquista con un gol de cabeza de Federico Mancuello, tras un servicio por la banda izquierda. Sobre el final de la primera parte Querétaro exigió a Antony Silva pero no pudo doblegarlo.

A los 65 minutos Guillermo Martínez, también de cabeza puso el segundo y definitivo gol para el marcador 2-0 y decretar la conquista de los primeros tres puntos del Clausura 2023.

Querétaro sigue sin ganar y jugará ante Atlas en La Corregidora el domingo 22 de enero por Liga MX, pero antes tendrá un amistoso ante Colorado el jueves 19, con lugar y hora a confirmar. Puebla deberá visitar al América en el Estadio Azteca el próximo 21 de enero.