La Franja pierde 2-0 contra San Luis

La Franja fue derrotada por el Atlético de San Luis con dos goles en el inicio de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2023 de Liga MX.

Fue Facundo Waller quien tuvo la primera oportunidad de marcar para el San Luis pero el disparo se quedó en el primer poste.

Sin embargo, Javier Güémez apareció en el 53′ que con la zurda hizo el primero contra el arco de Silva, posteriormente los Camoteros otorgaron un penal pero Leo Bonatini mandó su cobro por encima del travesaño.

Luego de reclamarle al árbitro sus decisiones, André Jardine, entrenador de San Luis, fue expulsado del juego a 10 minutos de terminar la primera parte, pese a esto, el Atlético supo mantener la ventaja y en tiempo de compensación Mateo Klimowicz definió el 2-0 ante la salida de Antony Silva, obteniendo la victoria.