Les gana en casa, Cruz Azul venció 3-1 al Puebla

Tras la salida de Raúl “El Potro” Gutiérrez del Cruz Azul, la Máquina celeste volvió a lucir como un equipo competitivo, venciendo a la Franja en su propia casa, fue Carlos Rodríguez quien anotó el primero, pues decidió arriesgarse al minuto 45 y no hubo marca a su lado, por lo que tuvo el tiempo suficiente para perfilarse y poner el balón en el ángulo izquierdo de Silva.

En la segunda mitad, el equipo Camotero intentó equilibrar el marcador con la posesión del balón, pero no tuvieron la profundidad para lograrlo, en parte por la mala noche de sus atacantes, pero también por la postura defensiva que asumió La Máquina.

El Cata Domínguez hizo el 2-0 al minuto 59, el central se levantó en medio de la desorganizada defensa camotera para meter un tiro que sacudió las redes.

Carneiro puso el tercero al 63′ desde la vía penal, antes del pitazo final, Lucas Maia anotó el gol del honor para el equipo de La Franja, concretando el partido 3-1.