¿Aburrido? Todo sobre el primer partido entre Chivas y Tigres, ninguno pudo marcar gol

Tigres y Chivas empataron 0-0 en la ida de la final de la Liga MX Clausura 2023 que se disputó este jueves en el “Volcán”. Con pocas emociones, el Rebaño y los Felinos no lograron abrir el marcador y dejaron todo para la final de vuelta el próximo domingo 28 de Mayo que se disputará en el Estadio Akron.

La U de Nuevo León no pudo sacar una ventaja pese a que fueron ampliamente superiores en el juego, especialmente en el primer tiempo.

Si hubo un hombre que dejó muchas dudas de cara al juego de vuelta ese fue André-Pierre Gignac, quien tuvo un bajísimo rendimiento en los minutos que estuvo en el campo de juego, Nico Ibáñez podría ser opción desde el arranque para la vuelta.