¡Que aprenda la mayor! Selección Sub-23 venció 3-0 a Argentina en el Cuauhtémoc

La selección mexicana sub-23 brilló en el Estadio Cuauhtémoc al vencer por 3-0 a Argentina, con dos goles de Ramiro Arciga y uno de Santiago Muñoz.

La fiesta mexicana comenzó en el primer tiempo con un penal a favor de México que Santiago Muñoz convirtió en gol, abriendo el marcador 1-0.

En la segunda mitad, con Argentina presionando, México esperó su oportunidad y contragolpeó; primero, Ramiro Arciga aprovechó un rebote y desde fuera del área marcando gol.

Al final del partido, Arciga aprovechó otra oportunidad para marcar su segundo gol y el tercero para México.

Con el partido definido, Argentina mostró frustración y comenzaron las faltas, lo que desencadenó un altercado en el campo que los cuerpos técnicos tuvieron que calmar.

Este encuentro marcó el regreso de la selección mexicana al Estadio Cuauhtémoc desde 2014, previo a los Juegos Olímpicos de Río de ese año.

La afición poblana dio vida al partido con un ambiente inmejorable, desde cánticos clásicos hasta el tradicional “olé”, acompañando la victoria y la goleada.

El Estadio Cuauhtémoc registró una asistencia de 20,196 aficionados, una cifra que el equipo local no había logrado en el último año, excluyendo los partidos de liguilla.