Empate en el Cuauhtémoc, así jugó la selección de Aguirre

La Selección Mexicana, bajo la dirección de Javier Aguirre, empató 2-2 contra el Valencia, equipo que milita en La Liga de España y se encuentra en peligro de descenso.

El partido se disputó en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, ante una asistencia moderada con zonas vacías en las tribunas.

México dominó inicialmente el encuentro, gracias a los goles de Alexis Vega (minuto 8) y Ozziel Herrera (minuto 32).

Vega anotó desde un tiro libre directo que rebotó en el poste y el guardameta, mientras que Herrera venció al portero con un potente derechazo desde la media luna.

Sin embargo, el Valencia, a pesar de jugar con un portero juvenil y sin varios titulares, logró remontar el marcador. Dani Gómez lideró el ataque valenciano y marcó un doblete: su primer gol llegó al minuto 42 y el segundo al 62, con un impresionante disparo de media vuelta.

Con este resultado, la Selección Mexicana se prepara para su próximo encuentro contra Estados Unidos en Jalisco, por su parte, el Valencia sigue luchando por evitar el descenso, con solo seis puntos en nueve partidos jugados en La Liga española.

Su último gol antes del partido contra México había sido el 31 de agosto, frente al Villarreal, después de cuatro partidos sin anotar.