México revive su espíritu: derrota 2-0 a Estados Unidos en Guadalajara

La Selección Nacional de México logró una victoria emocionante de 2-0 sobre Estados Unidos en un partido de preparación disputado en el Estadio Chivas, con este resultado, México rompió una racha de siete partidos sin vencer a su rival estadounidense.

La noche fue mágica para la Selección Mexicana, que demostró entrega, determinación y un buen rendimiento futbolístico, el equipo dirigido por Javier Aguirre dominó el partido, con un 59% de posesión del balón en el primer tiempo.

Raúl Jiménez fue el protagonista de la noche, con una actuación destacada, su golazo al minuto 21, un majestuoso tiro libre, hizo vibrar al estadio.

En la segunda mitad, México mantuvo su intensidad y control sobre el partido, lo que permitió a César Huerta anotar el segundo gol (m.48) gracias a la determinación de Jiménez.

La afición apoyó al equipo tricolor en todo momento, creando una atmósfera emocionante en Guadalajara, la victoria fue un gran festejo para el equipo y los aficionados.